Аксессуары жениха

Булавки, зажимы, запонки, часы следует подбирать с особой тщательностью. Это те детали, которые с одной стороны должны быть неброскими и ненавязчивыми, а с другой — придавать вам неповторимый шик стильного и уверенного в себе мужчины. Опасайтесь «брутальности» — массивных браслетов, цепочек, печаток и т.д.

Карманный платок в нагрудном кармане должен гармонировать с цветом галстука и совершенно необязательно повторять его. Белый шелковый платок всегда торжествен и элегантен. Чтобы правильно расположить платок в кармане, тремя пальцами возьмитесь за его середину, встряхните, чтобы края свободно свисали, обхватите другой рукой, чтобы получился треугольник в складочку, сложите пополам, перегнув в месте обхвата, и аккуратно погрузите в карман, так чтобы немного виднелись острые края платка.

Бутоньерку принято носить на левом лацкане, продев в специальную петлю. Если петли нет, можно закрепить цветок сверху на лацкане. В качестве бутоньерки не обязательно должен выступать один цветок -это может быть целая флористическая композиция. По традиции, бутоньерка составляет пару букету невесты.

Запись опубликована в рубрике Костюм жениха с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.