Невеста 2008. Тенденции свадебного наряда

Самым рьяным модницам 2008 модельеры советуют покупать два свадебных наряда! Одно платье – роскошное, традиционное для официальной церемонии, а другое – удобное, но также, необычайно-нарядное для последующей вечеринки.

1. Силуэт платья должен подчеркивать красоту фигуры невесты. Например, юбка, которая расширяется книзу, и юбочки в форме колокольчика замечательно подчеркивают талию.

2. Сегодня актуальны женственность и нежность, потому невеста не прогадает, если выберет длинные шлейфы, бархатные ленты и банты, на таллии.

3. Белое платье невесты – это уже классика. Но белый цвет 2008 года – в интересных, иногда даже неожиданных оттенках. Обычно невесты отдают предпочтение кремовым цветам и тканям из серебра или золота, но смелые девушки даже собственную свадьбу воспринимают как вызов окружению, потому выбирают необычные цвета, ориентируясь на времена года. К лету-осени будут подходить желтый, коралловый, сиреневый, бирюзовый, бледно-лавандовый, красный или оранжевый. К зиме – шоколадные оттенки, фиолетовый и бургунд. Очень оригинально будет выглядеть контрастное решение: скажем, верх платья может быть фиолетовым, а низ – розовым.

4. Дизайнеры, которые принимали участие в сезонах моды, очертили несколько свадебных тенденций. Валентин Юдашкин отмечает, что в свадебную пору (летнюю и осеннюю), в его бутике можно увидеть много интересного. Например, не так давно клиентка его Дома моды приобрела свадебное платье из японской коллекции, невероятно сложного покроя: на свободную шифоновую накидку кимоно надет жесткий корсет с высоким разрезом. А традиционная японская прическа дополнила образ.

Запись опубликована в рубрике Свадебное платье с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.