Платье из парчи — символ чистоты

Подвенечное платье дорогое и не дорогое по-своему украсит каждой невесту. Мечта любой девушки примерить на себя хот раз образ принцессы или доброй феи. Свадебное платье из парчи волшебным образом «превратит» невесту — в принцессу, а свадебное торжество, соответственно — в незабываемую сказку — праздник, который запомнится на всю жизнь.

Свадебные салоны учитывают все тенденции моды, и предлагают невестам большой ассортимент платьев, украшенных пайедками, стеклярусом, овальным люрексом, бусинами и прочей фурнитурой. Люрекс снова в моде и невесты предпочитают покупать подвенечные платья, например, из атласа или шелка, украшенные вышивкой из люрекса, бусинами и прочими красивыми мелочами. Люрекс — неоновая прочная нить, покрытая тонким слоем металла. Выходит парча сама по себе — это декоративная ткань, содержащая в своем составе металлические нити (люрекс): серебряные или золотые? Именно так!

В древности парчу делали, используя только настоящие драгоценные металлы. Потом их заменили сплавы с небольшим содержанием природного золота и серебра.

Почему же невесты выбирают платья из парчи? Потому что это — ткань необыкновенной красоты и чистоты. Не зря её используют при изготовлении одежды для православных церковных служителей. А это значит, что платье из цветной или белой парчи для невесты — это такой же символ непорочности и чистоты, как и традиционное белое подвенечное платье из любой другой ткани.

Свадебное платье из парчи или из любого другого материала, украшенное люрексовой вышивкой, можно купить по каталогу, или взять на прокат.

К любому фасону платья из парчи можно подобрать и венок или диадему, и фату, и бижутерию и прочие свадебные украшения. Стоит только очень захотеть!

Запись опубликована в рубрике Свадебное платье с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.