Сборник свадебных тостов №2

Желаю вам не знать любви заката, А любоваться лишь ее зарей! Чтоб не было ни боли, ни утраты, Лишь водопад любви одной!

Для молодых у нас наказ: Живите дружно, в добрый час! Горько!

Дорогие молодожены! Вы вступаете в жизнь непраздную, Ни на миг, ни на какой-то час. И запомните, что разными соблазнами Жизнь вас испытает много раз. Постарайтесь с честью испытания Выдержать и даже лучше стать. К счастью обоюдному, семейному Все преграды поломать!

Дорогие мои! У вас сегодня особенный день и особенное настроение! Сегодня тот самый день, когда можно мечтать и загадывать желания, и они непременно исполнятся! Представьте себе, что в руках у меня волшебный цветик-семицветик. Я отрываю его лепестки и загадываю желания… Быть по-моему вели! Вели, чтобы каждый день приносил нашим молодым открытия и мир распахивал им двери и делился своими тайнами! Вели, чтобы они не боялись трудностей и смело шагали им навстречу! Вели, чтобы они никогда не узнали семейных ссор, скандалов и измен! Вели, чтобы они всегда были здоровыми и радостными! Вели, чтобы их дети выросли красивыми и умными! Вели, чтобы у них всегда было полное взаимопонимание и любовь! Выпьем же за то, чтобы мои пожелания исполнились!

Что спасает корабли во время шторма, когда огромные волны бушуют за кормой и не видно ни зги? Маяк, который показывает дорогу, этот маленький огонек надежды, без которого очень страшно в море. Пусть ваша любовь будет таким же спасительным маяком, который будет светить вам всю жизнь!

Друзья одного человека, познакомившись с его женой, стали высказывать свое мнение о ней. Один сказал: — Она ужасно одевается! — Ну и что, зато не надо тра титься на дорогие наряды. — Твоя жена не умеет готовить! — сказал второй. — Ну и что, зато у меня не будет ожирения и сохранится хорошая фигура. — Она же старше тебя на трид цать лет! — воскликнул третий. — Мне же ее не варить. Так поднимем же бокалы за любящих мужчин, которые все женские недостатки превращают в достоинства! Горько!

Бокал хочу я свой поднять И вам сегодня пожелать Любовью вашей дорожить, Любовь навеки сохранить!

Встретились два друга, стали говорить о жизни. — А где ты проводишь вечера? — Дома, вместе с женой. — Вот это любовь! — Нет, это радикулит! Пожелаем же нашему молодому мужу никогда не болеть и проводить все свободное время с женой не из-за радикулита, а по зову сердца! Горько!

Один мужчина говорит другому: «Если бы вы знали, как моя жена любит поговорить! Когда она была на курорте, у нее загорел даже язык!» Выпьем же за красноречие наших жен!

Разговор на улице. — Я слышал, что твоя свадьба не состоялась? — Да, мы расстались. — А что случилось? — Я сделал глупость, познакомил ее со своим богатым дядей. — И что же? — Теперь она — моя тетя! Так выпьем же за бескорыстно любящих мужчин и женщин!

Один малыш рассказывал своим друзьям о том, что мама назвала папу слоном, а он ее — курицей. «А кто же тогда я?»— недоумевал он.Пожелаем нашим молодым никогда не превращаться в слона и курицу! Мир и лад вашей семье! Горько!
Муж долго спорил с женой. Совершенно измученный, он сказал:— Ладно, пусть будет по-твоему. — Поздно, я уже передумала! — воскликнула жена. Выпьем же за терпеливых мужей ! и настойчивых женщин.

Я желаю нашей невесте соблюдать народные традиции: в гостиной быть королевой, на кухне — хозяйкой, а в постели — проституткой! Горько!

Я поднимаю свой бокал за всех присутствующих здесь женщин, ибо, как сказал поэт, «без женщин заря и вечер жизни беспомощны, а ее полдень безрадостен!

Существует поговорка, что если женщина не находит в мужчине никаких достоинств, значит, этот мужчина — ее муж. Давайте выпьем за то, чтобы молодая жена почаще хвалила своего мужа и проявляла к нему уважение и такт!

Встретились двое «новых русских» и беседуют о детях: — У моего уже целых два зуба прорезалось! — Это что, а я своему месяц на зад уже все золотые повставлял! Хочу пожелать жениху и невесте стать заботливыми родителями!

В суде: — Гражданка Иванова, вы обвиняетесь в том, что ударили своего мужа утюгом по голове. Неужели вам не было его жалко? — Конечно, было жалко, гражданин судья! Утюг-то ведь совсем новенький был! А теперь не работает! Предлагаю выпить за наших любимых жен, всегда готовых пожалеть нас!

Запись опубликована в рубрике Свадебные тосты с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.