Сборник свадебных тостов №3

Недавно произошел такой случай: жена подала на развод с мужем из-за того, что он заставлял ее есть то, что она приготовила. Предлагаю поднять бокалы за молодую жену — будущую хозяйку! Пожелаем ей, чтобы ее красота была равна ее кулинарному искусству, ибо путь к сердцу мужчины во все времена лежал через желудок! А пока — горько!

Одного мужчину спросили: — Кто у вас в доме хозяин: ты или жена? — Конечно, я! — ответил он. — Тогда почему ты, когда выпь ешь, спишь под дверью? — Я хозяин, где хочу, там и сплю! Так выпьем за то, чтобы наш молодой всегда хотел спать только в своей постели вместе со своей женой!

Однажды жена «нового русского» сказала ему, что хочет иметь от него мальчика. — Ну что ж, — сказал он, подумав немного, — сейчас мне некогда, вечером приходи в ресторан, сядь, закажи… — Подойдет к тебе мальчик, скажет, что от меня! Поднимем бокалы за то, чтобы наш молодой муж мог сам удовлетворить все запросы своей супруги! Горько!

В одном городе жила-была бед-ная-пребедная семья. Папа был бедный, мама была бедная, шофер был бедный, повар был бедный, садовник был тоже бедный, и вообще, было им очень тяжело жить в своем маленьком трехэтажном домишке с видом на море. Давайте выпьем за то, чтобы наши молодые тоже обеднели до такой степени и оставались такими всю жизнь!

Мудреца спросили: — В чем мудрость жизни? — Жить в радость самому и ра довать своих близких, — ответил он. Желаю молодым супругам следовать этому совету, и тогда их жизнь станет счастливой и радостной! Горько!

Дорогой наш жених! За тебя поднимаем бокал И, как лучшему другу, желаем: Счастья — море, любви — океан!

Говорят, что когда человека ужа-лит пчела, надо обязательно вынуть жало. Если она ужалит в руку или вногу, еще можно кое-как дотянуться. А если пчела ужалит в другое место, например в мягкое? Предлагаю выпить за то, чтобы жена никогда не оставляла мужа в трудную минуту и была ему поддержкой и опорой во всем!

Дорогие молодожены! У нас еще с далеких лет известен Прекрасный способ возраст сохранить: Мы не стареем в те часы и дни, Которые прошли с гостями вместе! Я хочу поднять этот бокал за то, чтобы вы всегда были щедрыми и двери вашего дома всегда были бы гостеприимно распахнуты для любящих и уважающих вас людей! Горько!

Дорогие молодожены! У нас еще с далеких лет известен Прекрасный способ возраст сохранить: Мы не стареем в те часы и дни, Которые прошли с гостями вместе! Я хочу поднять этот бокал за то, чтобы вы всегда были щедрыми и двери вашего дома всегда были бы гостеприимно распахнуты для любящих и уважающих вас людей! Горько!

Дорогие молодожены! Сегодня отправляется в плавание ваш новый семейный экипаж! Выпьем же за долгое благополучное плавание вашего корабля по бурному океану жизни и за преодоление им всех житейских штормов и бурь! Счастливого вам плавания!

Дорогие гости! Вновь за любовь, она того достойна, Мы выпьем, как в былые времена! Пусть через все невзгоды и преграды Ведет нас к счастию она!

Никто из ученых не может до сих пор дать ответ на вопрос: что такое любовь? Все сходятся на том, что любовь — это загадка, которая осталась неразгаданной и по сей день. Так пусть наши молодожены всю жизнь живут с этой тайной в сердце и так и не смогут ее разгадать! Горько!

Ева была очень ревнивой, и хотя их в раю было только двое, когда Адам возвращался домой слишком поздно, на всякий случай пересчитывала у него ребра. Пожелаем нашей молодой не быть такой ревнивой, а ее супругу — не давать повода пересчитывать ребра!

Я хочу поднять этот фужер за всех гостей, собравшихся в этом зале! Говорят, кто не знает и не поет хороших песен, тот должен жить не в доме, а в хлеву. Пусть сегодня гости больше поют, и пусть звучат у нас за столом веселые и добрые песни!

Когда от человека уходит жена, то остается друг. Когда уходит и друг, то остается работа. Пожелаем нашему новобрачному, чтобы у него было и первое, и второе, и третье! Успешнои карьеры ему в жизни, хорошей работы, чтоб семья жила с достатком, счастливо и дружно!

Азербайджанская народная мудрость гласит: Без воды умрет трава, Без мечты душа мертва, Без детей ты мертв при жизни — Мудрость жизни такова. Пусть у нашей молодой пары будут прекрасные, умные дети!

Запись опубликована в рубрике Свадебные тосты с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.