Секреты мужского поцелуя

Вот мы и подошли к самому главному — первый же поцелуй с ним расскажет тебе массу интересного об этом мужчине. В зависимости от манеры целоваться мужчин можно разделить на четыре категории, у каждой из которых свой стиль общения с женщинами.

Быстрый

У него напряженный, интенсивный и нервный поцелуй. Его губы и/или язык напряжены чуть больше, чем надо. Такой партнер очень любит кусаться, а его активность имеет несколько истеричный оттенок. В минуты страсти подобный лихорадочный поцелуй может быть очень возбуждающим.
Каков он? Инициативу в отношениях он, скорее всего, спихнет на тебя. Он считает, что его дело — тебя развлекать по мере сил, а ты должна задавать направление и вообще распоряжаться. Каким бы уверенным он ни выглядел, на самом деле правила устанавливаешь ты. Будь ему действительно хорошей, доброй хозяйкой и «заказывай» такие совместные развлечения, которые и ему будут по нраву. Он патологически общителен: прими как норму его театр одного актера, который он устроит для очередной красотки. Его увлечения недолговечны. Помни об этом, когда он заведет разговор о вечной любви: хорошо бы проверить его чувства временем. Вы станете идеальной парой, если ты уравновешенна, уверена в себе и готова мягко и ненавязчиво доминировать в отношениях. Беги от него подальше, если не умеешь прощать флирт на стороне.

Уверенный

Он целует жестко, его движения ритмичны и однообразны, он действует очень властно и решительно. У некоторых критично настроенных девушек его поцелуй вызывает ассоциацию с алюминиевой ложкой, которой болтают во рту. Впрочем, таких девушек меньшинство.
Каков он? С ним тебе будет спокойно. Не сомневайся. Это настоящий и действительно очень надежный мужчина. Но не жди от него фейерверка чувств и безумных романтических фантазий. Он наверняка традиционалист во взглядах. Пока не узнаешь его получше, не предлагай ему заняться анальным сексом, или, упаси боже, встать на сноуборд. Может не понять. Будь готова к размеренной супружеской жизни: мужчина этого склада подходит ко всему обстоятельно и упорно будет тащить тебя в сторону загса, если любит. И также обстоятельно сопротивляться походу туда, если женитьба пока не входит в его планы. Вы созданы друг для друга, если ты имеешь склонность к тихим семейным радостям и от партнера тебе в первую очередь нужны моральная поддержка и спокойствие. Брось его, если тебе хочется водопада эмоций, порывов и приключений.

Нежный

Целует осторожно, почти не используя язык. Поцелуй у него получается влажным, возможно, даже слишком. Его губы будто сужены. Он обнимает тебя бережно, как антикварную вазу. В целом целуется очень нежно.
Каков он? Будет отличным, очень ласковым и заботливым партнером. Может, это и не вулкан страстей, но вот море нежности в его душе ты наверняка найдешь. Так что будь тактична и осторожна с его чувствами. Возможно, тебе придется самой гладить его по коленке, чтобы он решился сделать тебе хоть сколько-нибудь неприличное предложение. И вообще ваша совместная жизнь сложится гораздо удачнее, если ты будешь направлять и поддерживать его. Не то чтобы он сам не знал, что ему делать, просто для него очень важна и поддержка. Главный плюс в отношениях с ним — он пойдет за тобой на край света и будет тащить оба рюкзака. А его любовь осветит вам дорогу. Но определять, что называется краем света, — твое дело. Уходи от него, если ты предпочитаешь самоуверенных мужчин-бойцов.

Чуткий

Поцелуй с ним — как пакетик леденцов с разным вкусом. Он может целоваться в любой из трех описанных выше манер, переходя от одной к другой легко и непринужденно. Скорее всего, при этом он будет подстраиваться под тебя, под твои желания, которые сумеет уловить очень точно.
Каков он? Тебе повезло. Не исключено, что везение продолжится еще несколько часов, а потом чуткого могут отобрать. Он многим нравится и об этом знает. Поэтому держись за него покрепче. Теперь о приятном. Скорее всего, он будет слегка доминировать в отношениях, а в целом рулить будете вы вместе, как равные партнеры. Взаимопонимание — ключевое слово в отношениях с ним. Тебе нужно соответствовать его ожиданиям? У него высокая планка. Вам будет хорошо вместе, если ты экспрессивна и уверена в себе. Беги от него, если не собираешься постоянно отстаивать звание идеальной женщины.

Запись опубликована в рубрике Свадебные гадания с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.